Alpine Vereinsmeisterschaft 2017

04.03.2017, mit Fotogalerie

Spreitzer Max und Manuela Hlebaina Vereinsmeister

Alpine Vereinsmeisterschaft 2017

Die Vereinsmeisterschaften Alpin gingen am Samstag, dem 04.03.2017 mit sehr guten Ergebnissen  am FIS-Hang in Krakauebene über die Bühne.

Den Vereinsmeistertitel der Herren konnte sich im heurigen Jahr Max Spreitzer sichern. Bei den Damen geht der Vereinsmeistertitel an Manuela Hlebaina.

In insgesamt 22 Klassen konnten die 71 Teilnehmer im von Reinhard Stolz ausgeflaggten Riesentorlauf Top-Ergebnisse erzielen.

Die Siegerehrung fand auf der Terrasse des Gasthaus Liftstüberl statt. Die kleinen Teilnehmer freuten sich über die Pokale und Geschenk-Sackerln, bei den Erwachsenen durften die besten drei eine Brettl-Jause in Empfang nehmen.

Im Anschluss an die Siegerehrung gab es noch eine Verlosung, bei der sich die Teilnehmer über tolle Preise freuen durften.

Mit den Vereinsmeisterschaften 2017 ging somit auch die Wintersaison 2016/2017 zu Ende. Wir möchten uns an dieser Stelle auch noch bei allen freiwilligen Helfern, sowie Förderern und Gönnern für die sehr gelungene Wintersaison 2016/2017 aufs herzlichste bedanken.

Ergebnisliste Vereinsmeisterschaften 2017