Abbruch Jublišums-Vereinsmeisterschaft

03.07.2020

Abbruch Jublišums-Vereinsmeisterschaft
Bildnachweis: Pixaline auf Pixabay

Aufgrund der aktuellen Situation und zur Verhinderung der Ausbreitung des Covid 19-Virus haben auch wir den endgültigen Entschluss gefasst, die verbleibenden Bewerbe der Jubiläums-Vereinsmeisterschaft des Jahres 2020 nicht mehr durchzuführen.

Betroffene Bewerbe:

• Tischtennisturnier - hätte im März 2020 stattgefunden
  • Zimmergewehrschießen - hätte im März und April 2020 stattgefunden
  • Radfahren - hätte im Juni 2020 stattgefunden
  • Sporttag - hätte am 11. Juli 2020 stattgefunden
  • 10. PreberPanoramaLauf - hätte am 12. September 2020 stattgefunden (Mehr Infos dazu gibt's hier)
  • Abschlussbewerb im Rahmen der Jubiläumsfeier

Wie, wann und ob es mit der Jubiläums-Vereinsmeisterschaft weitergeht, ist zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fixiert.

Auch unsere Jubiläumsfeier anlässlich des 60-jährigen Bestehens am 13. September 2020 mit Dorffest werden wir aufgrund der unsicheren Planungslage nicht durchführen.

Erster geplanter Termin: Unsere Generalversammlung am 08. November 2020, wie geplant, abzuhalten, wenn es die Lage zu diesem Zeitpunkt zulässt.

Wir werden euch bei neuen Beschlüssen natürlich am Laufenden halten. :-)

Bis dahin: Bleibt's gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.