Geschwister holen sich Vereinsmeistertitel 2022

Am Samstag des letzten Februar-Wochenendes führten wir nach einem Jahr coronabedingter Pause endlich wieder unsere Vereinsmeisterschaft Ski Alpin, gemeinsam mit dem USV Krakaudorf, durch.

Pünktlich um 10:00 Uhr wurde der Riesentorlauf am kleinen Lifthang mit der Miniklasse weiblich gestartet. Bei rekordverdächtiger Teilnehmerzahl – insgesamt waren 115 Starterinnen und Starter mit dabei – und windigen Verhältnissen kürten sich die Geschwister Manuela Wallner und unser Skischulleiter Markus Hlebaina zu den diesjährigen Vereinsmeistern.

Trotz kleineren Stürzen, die Gott sei Dank ohne gröbere Folgen blieben, schafften es in diesem Jahr 96,52 % des Starterfelds – das sind 111 StarterInnen – in die Wertung. Besonders erfreulich war auch die starke Teilnehmerzahl in der Gästeklasse. Hier siegte Markus Reif vom TSV Eiche Neumarkt.

Die Siegerehrung fand im Anschluss an das Rennen statt. Im Zuge unseres Krakauer Gemeindeskitages fand auch die Verlosung des Gewinnspiels der Union Skisportfreunde Krakau statt. Eine gebürtige Krakauerin, mittlerweile wohnhaft in St. Michael im Lungau, durfte sich über den Hauptpreis, einen Suzuki Swift, freuen.

Zur Ergebnisliste der Vereinsmeisterschaft

Zu den SiegerInnen des Gewinnspiels

Zum Abschluss bleibt nur noch:

DANKE und GRATULATION…Danke für die großartige Teilnahme und Gratulation allen zu ihren Leistungen sowie allen Siegerinnen und Siegern – des Rennens und auch der Verlosung – herzlichen Glückwunsch. Wir freuen uns schon jetzt auf die Vereinsmeisterschaft im nächsten Jahr.

P.S.: Ein kleines (ziemlich cooles) Detail am Rande -> Wusstet ihr, dass zwischen den jüngsten TeilnehmerInnen und dem ältesten Teilnehmer exakt 60 Jahre liegen? Unser Starterfeld umfasste sozusagen also wirklich von jung bis jung geblieben ;-)