Nach einem erfolgreichen Bezirkscup-Rennen am Kreischberg am Samstag stand für unsere USVRaceKids am Sonntag, dem 21. Jänner 2024, ein Heimrennen im Rennkalender.

Bei strahlendem Sonnenschein und über 130 gemeldeten Starterinnen und Startern ging ein Raiffeisen Bezirkscup Slalom mit zwei Durchgängen über die Bühne.

Nach dem ersten Durchgang mussten aufgrund so mancher gefinkelten Stellen leider viele Ausfälle und Disqualifikationen verzeichnet werden.

Den zweiten Durchgang bravourös geschafft, konnten die einzelnen Klassensiegerinnen und -sieger gekürt werden.

Sieger:innen Bambini 6+7: Laura Esterl und Tobias Siebenhofer (beide USV Krakauebene)
Sieger:innen Kinder 8: Isabella Auinger und Julian Kamper (beide SC Skiclub Gaal)
Sieger:innen Kinder 9: Laura Opresnik (SV Skiclub Gaal) und Florian Wilding (Union Oberwölz)
Sieger:innen Kinder 10: Valentina Stolz (USV Krakauebene) und Antal Körtvelyesi (USV Kreischberg)
Sieger:innen Kinder 11: Emelie Wölfl (USV Kreischberg) und Maximilian Leinfellner (ESV Knittelfeld)
Sieger:innen Kinder 12: Larissa Widenschek (SV Skiclub Gaal) und Simon Dröscher-Gruber (USV Kreischberg)
Sieger:innen Schüler 14: Lara-Sophie Kargl und Paul Ambrosch (beide SV Skiclub Gaal)
Sieger:innen Schüler 16: Lisa-Marie Honis (SC Obdach) und Tobias Landl (SV Skiclub Gaal)
Sieger Jugend 18 + 21: Mortitz Dietrich (SV Skiclub Gaal)

Auch wir dürfen uns über einzelne Siege und Podestplätze mit unseren USVRaceKids freuen. Der USV Krakauebene war durch 17 Kinder beim Heimrennen vertreten.

Liebe Nachwuchstalente, wir gratulieren euch zu euren sportlichen Leistungen am Sonntag und wünschen euch weiterhin viel Freude am Rennsport. Alles Gute für die restlichen bevorstehenden Rennen.

>> Zur Ergebnisliste <<

Einladung zum Tischtennisturnier

Gemeinsam mit dem Union Sportverein Krakaudorf - Sektion Tennis laden wir am Samstag, dem 13. Jänner 2024, zum Tischtennisturnier in der Mehrzweckhalle Krakauebene (Volksschule Krakau) ein. Turnierbeginn ist um 09:30 Uhr. Anmeldungen sind per E-Mail an usv.krakauebene@aon.at, telefonisch bei Sektionsleiter Alexander Schweiger unter 0664 93 78 372 oder am Turniertag vor Ort bis 09:00 Uhr