Am Samstag, 10. Februar 2024, und Sonntag, 11. Februar 2024, führt der Union Sportverein Krakauebene die bereits 30. Krakauer FIS-Tage am FIS-Hang der Skilifte Krakau in Krakauebene durch. An beiden Tagen werden Nachwuchstalente und bereits bekannte Namen aus Europacup und Weltcup aus ca. 10 Nationen sowie aus allen Landesverbänden des ÖSV in jeweils zwei Slaloms um den Sieg kämpfen. Folgend gibt’s den genauen Zeitplan.

Samstag, 10. Februar 2024

Eröffnet werden die 30. Krakauer FIS-Tage mit dem 1. Durchgang des Damenslaloms am Samstag um 09:30 Uhr. Der 2. Durchgang folgt um 11:00 Uhr. Im Anschluss an den 2. Durchgang findet die Flower Ceremony im Zielgelände statt. Die offizielle Siegerehrung mit Startnummernverlosung für das zweite Rennen geht um 17:15 Uhr im Zielgelände über die Bühne.

Einweihung und Eröffnung Zielhaus

Nach vielen Stunden Arbeit konnte rechtzeitig zum Beginn der Wintersaison 2023/2024 der Umbau des Zielgebäudes abgeschlossen werden. Aus diesem Anlass laden wir im Zuge der 30. Krakauer FIS-Tage herzlich zur Einweihung und Eröffnungsfeier mit Möglichkeit der Besichtigung am Samstag um 15:00 Uhr ein.

„Abkristeln“ – Feier Karriereende Skicrosser Sandro Siebenhofer

Ab 16:00 Uhr blicken wir gemeinsam mit unserem Skicrosser Sandro Siebenhofer, der im letzten Jahr seine Karriere im Profisport beendet hat, auf seine Erfolge im Skicross zurück und verabschieden ihn offiziell in den „Ruhestand“.

„Weißwurstparty im Stangenwald“

Zum Ausklang des ersten Tages feiern wir gemeinsam bei der „Weißwurstparty im Stangenwald“ das 30-jährige Jubiläum der Krakauer FIS-Tage. Lasst euch überraschen!

Sonntag, 11. Februar 2024

Am Sonntag geht’s dann um 09:30 Uhr mit dem 1. Durchgang des Slaloms weiter. Der 2. Durchgang startet um 11:00 Uhr. Die Siegerehrung findet unmittelbar nach Beendigung des Rennens im Zielraum statt (ca. 12:00 Uhr).

Wir freuen uns auf spannende FIS-Rennen und zahlreichen Besuch!

Einladung zum Tischtennisturnier

Gemeinsam mit dem Union Sportverein Krakaudorf - Sektion Tennis laden wir am Samstag, dem 13. Jänner 2024, zum Tischtennisturnier in der Mehrzweckhalle Krakauebene (Volksschule Krakau) ein. Turnierbeginn ist um 09:30 Uhr. Anmeldungen sind per E-Mail an usv.krakauebene@aon.at, telefonisch bei Sektionsleiter Alexander Schweiger unter 0664 93 78 372 oder am Turniertag vor Ort bis 09:00 Uhr